Автоматические ворота в частном доме

Если вы решили приобрести дом в Испании, подумайте о том, как его защитить!

В Испании, как и в Нижнем Новгороде, быстрыми темпами развивается частное домостроение. И если сегодня в России никого не удивишь откатными воротами, то в Испании тем более. Ведь родиной автоматических откатных ворот является Европа, и здесь существует множество заводов по их изготовлению.

Откатные ворота, внешний вид

Испанский климат значительно отличается от российского. Он мягче, без сильных морозов и обильных снегопадов. Поэтому откатные ворота, произведённые для испанских домов не требуют такого тщательного ухода и значительно проще в конструкции. Поэтому стоимость автоматических ворот в странах с тёплым климатом значительно ниже.

Так исторически сложилось, что основными производителями ворот и автоматики для ворот в Европе были немецкие изготовители. И на сегодняшний день они имеют львиную долю местного рынка. Но российская компания «Дорхан» решила бросить вызов своим немецким «учителям» и открыла производство в сердце Европы – в Чехии.

Пока что здесь производятся комплектующие для ворот, поставляемых на российский рынок, но уже совсем скоро в планах компании организовать полный цикл производства разного типа ворот:

  • Откатных;
  • рольворот;
  • сдвижных;
  • распашных.

Откатные ворота «Дорхан» - уверены в компании – станут серьёзным конкурентом немецким производителям, ведь у них есть огромный опыт производства уникальной технологичной продукции, имеющей такие преимущества, о которых испанские домовладельцы даже не слышали!

При выборе откатных ворот делайте ставку на проверенного изготовителя!